村镇建设处党支部召开农村改厕防冻技术专题研讨支部圆桌会

时间:2021-06-09 来源:山东省住房和城乡建设厅 作者:佚名 点击:0

  

  2021年5月27日,村镇建设处党支部在省住房城乡建设厅10楼会议室组织开展“农村改厕防冻技术专题研讨支部圆桌会”,会议邀请了济南、淄博、聊城、滨州和阳信县住建局村镇(处)科负责同志,省农业机械科学研究院、山东斯通曼信息科技有限公司等有关研究机构专家,生态洁环保科技股份有限公司等有关厕具生产企业代表参加研讨,村镇建设处党支部全体党员参加会议。

  会议围绕农村改厕后的冬季防冻工作展开,济南、淄博、聊城、滨州等市住建局及阳信县住建局同志分别介绍了当地农村改厕冬季防冻遇到的困难和采取的措施,有关专家和企业代表对在各地开展的防冻技术应用情况进行了经验分享,并将部分农厕防冻产品进行展示、讲解,与会同志对我省农村改厕防冻措施进行了深入研讨,大家各抒己见,会议气氛热烈,取得很好的效果。

  通过圆桌会的召开,获取了基层同志和专家们的宝贵经验建议,为解决我省农村改厕冬季防冻问题提供了经验借鉴与技术支持,是扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”的一次生动探讨与实践,有助于不断提升农村改厕后续服务水平,真正提升群众的幸福感、获得感。下一步,村镇建设处党支部将围绕村镇建设领域重点问题继续开好支部圆桌会,真正推动党史学习教育走深走实。

  


原文链接:http://zjt.shandong.gov.cn/art/2021/6/4/art_190436_10293461.html